中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市交通运输局召开脱贫攻坚“百日行动”动员会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-10-13 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1113 公开时限: 文件编号:

 

10月12日下午,市交通运输局召开脱贫攻坚“百日行动”动员会,安排部署全系统脱贫攻坚“百日行动”的相关工作。

局班子成员、正副调研员、市铁办主任、建档立卡结对帮扶小组责任领导和组长、驻大丰村扶贫工作组成员以及第一书记等近30人参加了动员会。

会上,副调研员、驻村工作组组长刘安萍和驻村第一书记赵平夫介绍了大丰村各项扶贫工作的进展情况。党委委员、副局长曹砺白传达了《萍乡市脱贫攻坚“百日行动”实施方案》和《萍乡市2017年“扶贫日”活动方案》的有关精神,并对做好当前扶贫工作提出了具体的要求。

会议最后,党委书记、局长曾念辉作了动员讲话。他首先传达了李小豹书记在全市脱贫攻坚工作推进会上的讲话精神。就开展好脱贫攻坚“百日行动”和“扶贫日”活动强调了三点意见:一是要提高认识,不断增强做好扶贫攻坚工作的主动性和责任感。要站在讲政治、促和谐的高度,把扶贫攻坚当成当前一项重要工作来抓。二是要强化责任,以务实的态度推动脱贫攻坚工作。要以务实的工作作风为基础,扎实做好各项扶贫工作。三是要狠抓落实,确保我局脱贫攻坚任务圆满完成。要继续做好大丰村贫困户脱贫和大丰村摘帽的各项工作,特别要认真抓好交通运输系统精准扶贫的各项工作,确保贫困村25户以上自然村全部通水泥路,入户路完成75%,贫困村贫困户入户路完成100%。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上