中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
省交通运输厅督导考评萍乡市“四好农村路”交通扶贫工作
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-09-27 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1112 公开时限: 文件编号:

 

  

9月25日至26日,省交通运输厅督导考评工作组对萍乡市“四好农村路”交通扶贫工作进行督导考评。

考评组听取了萍乡市交通运输局“四好农村路”交通扶贫工作有关政府出台政策文件、农村公路建设养护、运营管理及农村公路工程质量监督四方面的汇报,深入安源区、莲花县进行了实地检查。市交通运输局曾念辉局长、阳梅芳总工程师及相关部门负责人陪同督导。

反馈会上督导考评组充分肯定了我市“四好农村路”交通扶贫建设工作,认为力度大、基础好、特色强。并就市级政府出台推动该项工作的管理和考评政策、建立市县两级公共财政的农村公路养护资金稳定增长机制等问题进行了反馈。曾念辉局长明确推进“四好农村路”建设是 “十三五”期我市农村公路工作的核心任务,局党委高度重视,将严格按照“建设好、管理好、养护好、运营好”农村公路的要求,加大力度将这次督导考评反馈的问题整改到位。努力为我市“年年有变化三年大变样”工作增添亮点。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上