中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市交通运输局认真学习贯彻市委十二届三次全体(扩大)会议精神
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-09-04 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1110 公开时限: 文件编号:

 

9月4日上午,市交通运输局召开大会,认真学习贯彻市委十二届三次全体(扩大)会议精神,深入部署下一阶段交通运输工作,为全面完成全年的交通运输局工作任务鼓劲加油。

会议由局党委书记、局长曾念辉主持。在家的局班子成员、正副调研员、市铁办主任、机关科室、局属各企事业单位、市治超办和市长运公司等单位负责人共计30多人参加了会议。

会议首先传达了9月1日召开的市委十二届三次全体(扩大)会议精神,重点传达了市委书记李小豹代表市委常委会作的工作报告,以及市委副书记、市长李江河作的2017年上半年全市经济形势报告和《关于贯彻落实<国家生态文明试验区(江西)实施方案>的意见(讨论稿)》的起草说明等。

会议最后,局长曾念辉就贯彻会议精神和做好交通运输工作提出了三点要求:一是要迅速掀起贯彻落实市委十二届三次全体(扩大)会议精神的热潮,确保会议精神传达了每一个干部职工,落实到每一项具体的工作中。机关各科室要充分利用现有的学习平台,扎实开展学习,把会议的精神学深悟透。局属各单位要及时召开学习会议,迅速贯彻落实会议精神。二是要紧紧围绕党的十九大胜利召开,切实抓好当前的几项重点工作。主要是扎实做好安全稳定工作,持之以恒做好创建迎检工作,认真做好武功山创5A景区交通部门相关工作,继续做好脱贫攻坚的各项工作。三是要真抓实干,全面完成好今年的各项工作任务。重点要抓好萍莲高速、渝长厦铁路、农村公路和公交站场等“年年有变化,三年大变样”项目建设,抓好65周岁以上老年人免费乘坐公交车和自然村通水泥路等两个“全覆盖”工程,同时要抓好萍栗养护处移交、出租车改革、“两客一危”安全监管、工程建设质量监督、党建和党风廉政建设等工作。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上