中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡至莲花高速公路工可评审会在南昌召开
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-08-03 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1109 公开时限: 文件编号:

   8月2日,由省发展改革委和省交通运输厅联合组织召开的萍莲高速公路工可报告评审会议在南昌召开。省国土资源厅、省住房和城乡建设厅、省港航管理局、省高速公路投资集团有限公司、市发改委、市交通运输局、市国土资源局、市城乡规划局,安源区、湘东区、芦溪县、莲花县发改委及交通运输局等单位代表参加会议。

会上,江西省交通设计研究院有限责任公司就萍莲高速公路工可编制情况及项目沿线地质情况作了详细汇报,项目建设单位及与会单位也分别发表了意见。专家组对项目路线走廊、互通形式、建设规模、工程造价、项目难点等内容进行了全面评审,原则同意项目工可推荐方案,并建议优化路基断面、深化线位比选,进一步完善工可报告内容,加快项目前期工作,力争项目早日开工建设。

  萍莲高速工可报告完成了专家评审,为推进项目工可批复奠定了坚实基础。下一步,省高速投资集团将组织江西省交通设计研究院有限责任公司尽快修改完善工可报告,力争尽早获批。

  萍乡至莲花高速公路是我省高速公路网的重要组成部分,路线走向主要控制点为上柳源、青山镇、城郊管委会、麻山镇、白竺乡、六市乡、荷塘乡、坊楼镇、琴亭镇、升坊镇。萍莲高速拟按双向四车道高速公路标准进行设计,路线总长约76.137公里,设计速度80km/h,工程总投资约83.6亿元。

               

 

                      

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上