中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市交通运输局召开防汛紧急部署会议 全面做好防汛战斗准备
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-06-26 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1106 公开时限: 文件编号:

 

为积极应对持续强降雨带来的严峻防汛形势,确保全市汛期道路交通运输安全,6月26日上午,市交通运输局召开局召开防汛紧急部署会议,全面安排部署交通运输系统防汛工作。

会上,局长曾念辉首先传达了省市有关会议精神和领导指示,并对我局如何做好防汛工作,确保道路运输安全进行了部署。他指出,我局防汛工作的重点有三大块,分别是:农村公路(包括319国道萍栗段)、公路运输和施工工地。他强调,一是要加大值班值守力度。各单位要坚持24小时值班制度,局防汛办要对防汛值班对局机关和各单位的值班情况进行抽查,也要对各县区交通运输局的值班情况进行抽查。二是要加大巡查督查力度。局班子成员要根据职责分工,切实加强分管线上的督查力度,要深入一线进行巡查,发现安全隐患,及时督促整改。三是要加大抢修力度。一旦发生险情,要及时组织人员和机械进行抢修,不能在第一时间抢修通的,要按规定设置标识标牌,确保道路通行安全。四是要加大信息收集和报送力度,确保信息畅通。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上