中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市运管处召开创建工作推进会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-06-23 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1105 公开时限: 文件编号:

 

6月22日市运管处召开创建工作推进会,吹响冲锋号,迅速传达落实全市和市交通运输系统创建全国文明城市工作推进会精神。处班子成员、各所正副所长和机关各科室负责人参加了会议。

会上,处纪委书记王勇传达了市局创建工作会议精神,通报了我市前段时期迎省检的一些情况,重点通报了出租车行业在创建中的一些问题。处党委委员邱小兵在谈到迎省检暴露的一些问题时,特别指出在处理迎省检创建工作中,路上巡查和暗访打车中反映出来的一些问题还没有得到很好落实,对于个别冲卡的出租车和查扣的“黑车”还未处理到位。副处长武雪玲指出,当前我处的创建工作,特别是对出租车行业的整治工作,这不仅仅是某个所的工作,也是全处的重点工作,各部门都要担当起相应的职责。目前,处班子成员带头在高铁站带班,机关的所有同志也都安排参与高铁站值勤或暗访打车工作,要举全处之力打好这场创建攻坚战。

处党委书记潘习生在会上指出,当前创建工作是我处重中之中的工作,没有讨价还价的余地,只有齐心协力克服困难,迎难而上,把工作做好。为做好创建工作,他强调五点意见:一、要讲大局、识大体,顾大局;二、要敢于担当,有强烈的责任意识;三、要有压倒一切的态势,来做好创建工作;四、要抓好重点,科学调度安排好工作;五、要善于做好一人一事的思想工作,带好队伍、鼓舞士气。总之,创建工作是当前工作的重中之重,全处干部职工要一切行动听指挥,咬紧目标,攻坚克难,全力以赴创建全国文明城市。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上