中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市公交总公司召开创建“迎国检”工作推进会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-06-23 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1104 公开时限: 文件编号:

 

创建第五届全国文明城市工作已经到了最后冲刺阶段。6月22日上午,市公交总公司召开创建“迎国检”工作推进会,对省督导测评情况进行了反馈,对公交存在的问题进行了分析,对冲刺阶段的各项工作进行部署。总公司党政班子成员、中层正职以上干部40余人参加了会议。

会议由党委副书记傅正明主持。副总经理易新乾首先传达了6月20日全市创建工作推进会的精神,并对前阶段省督导测评中,公交存在的LED显示屏未充分利用、公交设备不齐全、设置不合理,公益广告覆盖不全面等一系列问题进行了详细的分析,并对下一步创建工作进行了部署。

会上,纪委书记陈良球对创建期间作风建设、效能监督工作进行了强调,他说到将启动创建问责制,对敷衍塞责、工作落实不到位的,将严肃追究单位和个人的责任。

总公司主持党政全面工作的张知纯将6月21日主管局创建推进会的精神向与会人员进行了传达。他强调,全国、省内各参评城市竞争激烈,形势逼人,创建任务十分艰巨,时间十分紧迫,面临的难度、挑战和压力前所未有。他要求大家要严格贯彻落实市、主管局的会议精神,尤其是曾念辉局长强调的“重视到位、整改到位、督查到位、问责到位”四个到位。对于下一步的“迎国检”工作,张知纯也强调了全司上下必须做到四个到位:一是认识重视到位,二是责任整改到位,三是检查督导到位,四是问责处理到位。他要求,

从现在开始是创建全国文明城市的最后冲刺阶段,各单位、各部门对照创建标准,责任全覆盖,创建无死角,加强协调配合,各负其责,协同作战,确保我司在创建工作中不掉分。

最后,党委副书记傅正明就贯彻落实好本次会议精神提出五点要求:一是尽快重归创建角色,不能歇歇气、不能松松劲、不能一头热、不能一阵风;二是尽快推进创建进程,要对标、对表、对点、对准死角,补足短板、攻坚克难;三是尽快制定任务节点、整改落实时间表;四是尽快出台作风建设双向考核制度;五是尽快启动创建、效能监督问责机制,确保创建工作取得成效,向主管局交一份满意的创建答卷。(张颖)

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上