中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
全市道路客运行业文明创建誓师大会在旅汽召开
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-05-31 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1101 公开时限: 文件编号:

 5月27日上午,萍乡市道路客运行业文明城市创建及文明交通行动年誓师大会在萍乡旅汽公司会议室召开。参加会议的有各客运企业及汽车站负责人、客运驾驶员50名代表和客运所部分执法人员、市有关媒体记者等。会上,客运所所长吴文东宣读《致道路客运驾驶员的一封信》并作动员讲话;长运公司代表及客运企业代表作表态性发言;旅汽公司驾驶员代表客运驾驶员作表态性发言。

大会指出,文明城市创建及文明交通行动是当前萍乡的大事,全市道路客运行业创建任务艰巨,各方须绷紧一根弦,拧成一股绳,以“风卷红旗过大关”的精神和斗志凝聚力量形成创建的强大合力,用“冲锋陷阵、攻城拔寨”的信心、勇气、汗水去赢得道路客运行业创建的胜利。为确保创建的胜利,大会要求:凡创建期间的服务投诉一律从重处罚;凡驾驶员及车辆不合格一律停车学习;凡汽车站不合格立即发函至其人事管理权限的上级单位。

  大会还对全国“5.23”三起客车事故、鹰潭“5.15”城际公交事故、内蒙“4.29”事故等进行了通报,对汛期安全、包车管理、安全锤更换、安全带生命带、车辆新技术标准落实等道路运输安全事项进行了进一步的布置与强调。(吴文东)

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上