当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市住房和城乡建设局 > 工作动态 > 政务动态
市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
责任部门: 市住建局 生成日期: 2019-09-13 公开方式:
信息索取号: J00160-0401-2019-0747 公开时限: 文件编号:

   2019年9月12日上午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。局党委班子成员,县级干部,局属单位副科级以上党员干部、班子成员,各基层党支部书记,局机关党支部全体党员,部分党外干部共计60余人参加。


    会议由局党委副书记、副局长黄启夫主持,市委第六指导组到会指导。

   会上,局党委书记、局长李南开就市住建局主题教育作了部署会。他强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央在中国特色社会主义进入新时代作出的重大决策部署,市住建局各级党组织要将主题教育当作当前重大政治任务和首要工作抓紧抓实,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育实际成效汇聚起推动萍乡住房和城乡建设事业发展的强大力量,以崭新的风貌和良好的业绩向新中国成立70周年献礼!

    为扎实开展主题教育工作,李南开强调,要充分认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育目标、要求、任务;要强化重点措施落实,准确把握主题教育的方法路径;要加强组织领导,确保主题教育落细落实。

     市委第六指导组副组长姚艳萍作了指导讲话。她指出,要切实提高政治站位,深刻把握主题教育的总体要求;要围绕工作重点,同步推进主题教育四项措施;要着力强化统筹兼顾,确保主题教育全覆盖无死角;要始终坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神扎实整改;要切实加强组织领导,推动主题教育取得实效;要坚决防止形式主义,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

    当天下午,黄启夫主持召开局主题教育工作领导小组办公室全体成员会,就近期主题教育工作进行了研究、分工。

 

    此前,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,市住建局党委提前谋划,于9月10日成立了以局党委书记、局长李南开任组长的主题教育工作领导小组,加强对局系统主题教育工作的领导。领导小组下设专门办公室,从局系统抽调8名同志为成员,组成综合协调、文秘材料、作风建设、宣传报道4个小组,负责主题教育日常工作。结合住房和城乡建设工作实际,认真起草《市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,已送市委第六指导组审核。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上