当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市住房和城乡建设局 > 工作动态 > 政务动态
市海绵设施管理处召开中秋、国庆双节安全生产工作部署会议
责任部门: 市住建局 生成日期: 2019-09-13 公开方式:
信息索取号: J00160-0401-2019-0746 公开时限: 文件编号:

为认真贯彻落实市住建局安全生产工作会议精神,有效预防海绵设施运维安全生产事故,确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。9月11日下午,市海绵设施管理处召开中秋、国庆双节海绵设施运维安全生产工作部署会议,市海绵处负责人张剑同志主持会议,市海绵处工程调度科张运清、老城区三个包负责同志参加会议。

  会上,张剑同志结合当前工作实际,对三个项目包海绵设施运维安全生产工作提出了三点要求。一是要强化政治站位,严格落实安全生产责任。要针对节日期间安全生产规律特点,抓好各项安全防范措施落实,确保责任到岗、责任到人。二是要强化工作重点,加强海绵设施运维安全监管。要针对海绵设施运维管理的行业工作特点,在“两节”期间对责任范围内的所有海绵项目与设施进行全面安全检查,重点加强各类井盖、泵房、闸泵站、调蓄池、箱涵等海绵设施的安全隐患排查,发现问题必须立即整改到位。三是要强化值守与安全巡查,提高应急能力。认真落实安全生产关键岗位24小时值班,加强项目巡查,保持通讯畅通,确保双节期间安全生产工作落到实处。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上