当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市建设局 > 工作动态 > 政务动态
安全生产警钟长鸣 —市建设局开展安全生产警醒日活动
责任部门: 市建设局 生成日期: 2018-01-23 公开方式:
信息索取号: J00160-0401-2018-0778 公开时限: 文件编号:

  每月10日,是安全生产警醒日。新年伊始,市建设局就2018年全年安全生产警醒日活动进行了安排。110日,局长李南开同志实地督导建筑工地安全生产工作,党委委员黎兵同志陪同督导。 

督导组先后对碧桂园二期、恒大御府和公园华府项目进行了现场督导,查看了安全生产作业现场环境情况、安全防护措施以及安全生产相关制度、记录等资料,并重点对安全人员到岗和特种作业人员持证上岗情况进行了检查。 

李南开要求,企业要落实全员安全生产责任制,要"以人为本",加大安全生产投入,要加大安全生产宣传培训力度,确保安全生产平安平稳。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上