当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市住房和城乡建设局 > 工作动态 > 统计数据
关于推荐江西省建设工程消防技术专家库人选的通知
责任部门: 市住建局 生成日期: 2019-09-06 公开方式:
信息索取号: J00160-0404-2019-0007 公开时限: 文件编号: 萍住建字〔2019〕164号

各勘察、设计、施工、监理企业,各有关单位: 

    为进一步做好我市建设工程消防验收工作,按照省住建厅有关工作要求,结合我市实际,现就组织推荐全省第二批建设工程消防验收专家有关工作通知如下:   

    一、 推荐范围 

    从事建设工程消防设计、施工、技术服务和验收10年以上工作经历的专业技术人员。 

    二、 推荐条件 

    1、主持过或作为专业负责人承担过不少于5项中型以上消防工程设计的专业技术人员;作为技术负责人承担过不少于5项中型以上消防工程施工的专业技术人员;作为技术负责人承担过不少于5项中型以上消防技术服务的专业技术人员;作为主责承办人或技术复核人承担过不少于5项中型以上消防设计审核、验收的专业技术人员。 

    2、具备一级注册建筑师、一级注册建造师、相关专业注册工程师、注册消防工程师或高级工程师。 

    3、具有良好的职业道德、作风正派、诚信记录良好。 

    4、身体健康,年龄一般不超过65岁。 

    三、推荐程序 

  各有关单位于910前将推荐人选报市住房城乡建设局,并填报《江西省建设工程消防专家推荐表》(详见附件)一份(含电子版)以及身份证、执业资格证、职称证书等复印件。 

  联系人:吴罗茜 

  联系电话:6333269 

  电子邮箱:446384703 @qq.com 

  附件:江西省建设工程消防专家库成员推荐表 

                    

                      

    

   2019年9月5 

  (此件主动公开) 

 

附件: 附件.doc
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上