当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市建设局 > 工作动态 > 公告公示
萍乡市兴建物业管理中心家兴液化气站公开招租项目招标文件
责任部门: 市建设局 生成日期: 2018-10-19 公开方式:
信息索取号: J00160-0403-2018-0047 公开时限: 文件编号:

第一部分 招标公告

萍乡建同工程管理咨询有限公司受萍乡市兴建物业管理中心的委托,对萍乡市兴建物业管理中心家兴液化气站承租权向社会公开招租,现将有关事项公告如下:

一、承租地点

家兴液化气站位于湘东区320国道五里亭附近,液化气站使用面积约2亩。

二、承租期限:201931日起,承租期为六年。

三、承租底价2万元/月,每三年在前承租价格基础上上调5%

四、报名办法

1.报名条件和要求:

投标人是指具有完全民事行为能力的中国公民或具有独立法人资格的企业。投标人为个人的,携带本人身份证原件及复印件报名;投标人为具有独立法人资格的企业,由法定代表人或由其书面授权代理人持企业营业执照副本复印件加盖公章及法定代表人身份证复印件加盖公章或法定代表人授权书加盖公章报名。任何人不得代替他人报名、投标,且中标者必须自己经营不得转包。

2.报名时间和地点:

20181022日至20181029日(周一至周五早9点至下午530分)到萍乡建同工程管理咨询有限公司(萍乡市开发区建设东路6094楼)购买招标文件,资料费:200元,售后不退。

五、开标时间和地点

开标时间:20181030930

开标地点:萍乡建同工程管理咨询有限公司(萍乡市开发区建设东路6094楼)

六、联系方式

1、招标人名称:萍乡市兴建物业管理中心

联系人:朱女士  电话: 18907998133

地址:萍乡市跃进北路98

2代理机构名称:萍乡建同工程管理咨询有限公司 

联系人:张先生  电话:0799-6852787

地址:萍乡市开发区建设东路6094

3、监督机构:萍乡市纪委驻建设局纪检组

联系人:胡女士  电话:0799-6332920

 

 

附件: 家兴液化气站招标文件.docx
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上