当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市建设局 > 法规文件 > 其他有关文件
关于转发《萍乡市公共资源交易监督管理委员会办公室关于印发<萍乡市开展公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动工作方案>的通知》的通知
责任部门: 市建设局 生成日期: 2018-11-02 公开方式:
信息索取号: J00160-0203-2018-0565 公开时限: 文件编号: 萍建设字〔2018〕176号

各县(区)建设局: 

  现将《萍乡市公共资源交易监督管理委员会办公室关于印发<萍乡市开展公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动工作方案>的通知》(萍公管办[2018]2号)转发给你们,结合萍乡市建设局《关于印发<萍乡市房建和市政工程招标投标市场行为专项检查工作方案>的通知》(萍建设字[2018]164号)文件精神,提出以下要求,请一并认真贯彻落实。 

  1请各单位高度重视,周密安排,加强检查。 

220181110日前由项目发起方(招标方、代理机构等)根据如实填写《公共资源交易项目问题自查自纠情况登记表(房建及市政工程)》(见附件1) 

  3201811月中旬各县(区)建设局对项目发起方自查自纠情况和收到的投诉举报线索进行核查,负责将本辖区项目的登记表和《公共资源交易项目核查情况汇总表(房建及市政工程)》(见附件2)整理后上报市建设局。由市建设局负责将市本级及各县(区)经开区上报的登记表、汇总表整理后上报省建设厅,并同步报送市公管办。此次核查中,重点加强对“零报告”地区的核查力度。 

  4、市建设局将对此次专项检查行动开展督查,并将督查情况纳入年度工作考核中。 

    

    

   20181023 

    

   (此件主动公开) 

    

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上