当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局迅速宣传贯彻省会审会精神
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-05-27 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0499 公开时限: 文件编号:

为认真贯彻落实好省会审会议精神,市机关事务管理局通过局党组集中学习和县区宣传贯彻会对会议精神迅速进行传达学习。

525日,该局召开了局党组会,会上传达了全省会审会议精神,并原文学习了省管局党组成员、副局长邱永强同志的讲话精神。市机关事务管理局党组书记、局长陈青峰同志就会议精神的贯彻落实强调了六点意见:一是切实抓好全市公共机构节能数据统计工作,严肃统计纪律,提升统计工作水平,确保数据真实性、准确性、合理性。二是认真做好“十三五”公共机构节能考核的迎检工作。对照“十三五”规划的目标任务,逐项梳理,查漏补缺。三是广泛开展调研,科学谋划全市“十四五”公共机构节能工作。四是积极推进公共机构能耗定额管理和公共机构节能标准化建设工作,在全市各级公共机构做好能耗定额和标准化建设的宣传培训工作。五是开展全市公共机构节能重点工作督导。针对我市在能耗监测平台、合同能源管理等短板性工作推进情况进行督导,协调推进市城市大厦能耗监测平台、市行政中心合同能源管理等工作的落实。六是及时组织县区机管局认真学习好省会审会精神。

526日,按照局党组会精神,迅速组织县区机管局召开了省会审会精神宣传贯彻会,并对示范单位创建、节约型机关建设、全国节能宣传周、垃圾分类示范项目、“十三五”考核、能耗定额和标准化建设等重点工作进行了安排部署。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上