当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局工会开展户外徒步野餐活动
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-05-25 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0498 公开时限: 文件编号:

为进一步增强凝聚力,营造团结紧张、严肃活泼的工作氛围, 524日,市机关事务管理局工会组织干部职工前往湘东区白竺乡大丰村桐花谷开展户外徒步野餐活动。

       

活动当天,大家按照既定线路出发,沿着溪流和栈道步行前往目的地,一路上呼吸着山林间清新的空气,三五成群、谈笑风生,与大自然进行了一次亲密接触,享受着徒步健身的快乐,充分展示了机管人朝气蓬勃、积极向上的风采。到达野餐地点后,大家分工协作,在小溪旁支起桌椅、架锅起火、展示厨艺,经过共同努力,一碗碗各具特色的佳肴上桌了,大家品尝着美食,气氛热烈而融洽。

       

此次活动丰富了干部职工的精神文化生活,使大家在工作之余,既锻炼了身体、交流了感情,又缓解了压力、凝聚了共识,能够以更加饱满的精神状态迎接新的挑战。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上