当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-04-27 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0495 公开时限: 文件编号:

427日下午,市机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,局班子成员参加会议,机关党总支委员会委员列席会议。

 

会上传达学习了市直机关抓基层党建工作述职评议会议精神和全市组织部长会议精神。该局党组书记、局长陈青峰同志就抓好会议精神落实提出了五点要求:一是切实加强政治建设;二是切实加强“三化”(规范化、标准化、信息化)建设;三是切实加强两融发展;四是切实加强制度建设;五是切实加强监督检查。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上