当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
机关工会新一届委员会召开第一次委员会议
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-04-26 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0494 公开时限: 文件编号:

426日上午,新一届机关工会委员会召开换届后第一次全体委员会议,会议由机关工会主席徐成全同志主持。

会议明确了各委员的工作分工和职责,并讨论了今年工会工作计划,委员们还就新时代新形势下如何开展好工会工作进行了认真热烈的讨论,提出了许多合理化建议。

会议要求,机关工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在局党组的领导下,结合机关工作实际,坚持以职工为中心,切实履行职责,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,努力在服务职工、打造“职工之家”上展现新作为,为机关事务工作高质量发展贡献力量。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上