当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市车改办组织召开工作协调会
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-04-08 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0489 公开时限: 文件编号:

48日下午,市车改办针对公务员职务职级并行制度实施后车补标准问题,组织召开工作协调会,会议由市机管局党组成员、副局长张运翔同志主持,市委组织部、市委编办、市财政局和市人社局分管领导及业务科室负责人参加会议。

会上,市机管局就省内周边地市公务员职务职级并行制度实施后车补标准情况进行了介绍,市委组织部就公务员职务职级并行制度有关条款进行了解读,与会人员就车补标准如何与职级对应进行充分讨论研究并形成初步意见。下一步,市车改办将征求部分市车改领导小组成员单位意见,形成送审意见报市车改领导小组审批。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上