当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市公车服务中心召开2019年度工作总结表彰会
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-01-22 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0469 公开时限: 文件编号:

122日下午,市公车服务中心召开2019年度工作总结表彰会,会议由公车管理科科长钟志勇同志主持,萍乡市管局党组成员、副局长张运翔同志及全体工作人员参加了会议。

公车服务中心主任彭巍同志全面总结回顾了一年来的工作,并对2020年工作进行了部署;公车服务中心工会主席罗志军同志总结了2019年工会工作。会上对2019年度先进个人进行了表彰。

最后,张运翔同志在肯定公车中心工作的同时对2020年工作提出三点要求:一是发挥拼搏精神,确保完成全年目标任务,在工作中做到找不足、找方法,查漏补缺、推进工作;二是强化思想认识,提升履职尽责能力,做到立足岗位职责、理清工作思路,弄清“干什么”、知道“怎么干”,将“听从指挥、严守纪律、安全行车、文明礼貌”的理念贯彻工作始终;三是加强队伍建设,形成干事创业合力,做到讲团结、立榜样、抓制度、守规矩,加强沟通协调、以上率下、按章办事、廉洁保密。并强调春节期间要做好有关工作:一是要严守廉洁纪律,坚决杜绝公车私用、私车公养等违纪行为;二是要做好春节期间值班值守工作,严格值班纪律,做好值班记录;三是要加强安全防范,确保车辆及设备安全;四是要文明过节,严格执行中心城区禁燃规定,严禁酒后驾车,不违法乱纪、不参与聚众赌博。

 
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上