当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市行政中心会议中心圆满完成“2020年春节团拜会”会务保障工作
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-01-22 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0468 公开时限: 文件编号:

  122日上午,市委市政府在市行政中心大会议室举行了“2020年春节团拜会”。市四套班子领导,市委各部门、市直各单位主要负责人,中央、省驻萍各单位党政主要负责人及各界代表参加了此次团拜会。

  会前,市机关事务管理局领导高度重视,主管科室召集相关科室人员召开了团拜会工作布置会,研究制定了团拜会布置方案,局领导多次到会场进行实地指导检查,为会议的圆满、顺利举行提供了坚强有力的保障。会议中心工作人员加班加点做好了会场的布置工作。团拜会当日,工作人员在各自岗位严阵以待,与相关部门密切配合,井然有序的开展着各项保障工作,实现了团拜会全程服务保障“零失误、零差错”,圆满完成了春节团拜会工作任务。

  我们将进一步创新会务保障服务工作理念,不断提高会务保障服务水平,全面做好每次会务保障工作。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上