当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市行政中心会议中心组织会务服务人员考试
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-01-16 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0463 公开时限: 文件编号:

  为进一步提高会务服务人员的服务质量和业务水平,115日,会议中心组织会场服务人员进行了考试。

  此次考试分为笔试和实际操作。通过此次考试,检验了会务服务人员对会务服务理论知识和实际操作流程的掌握程度,进一步提高了会务服务人员的自觉性、积极性和创造性。同时,也发现了服务人员理论知识掌握不够扎实、操作流程不规范等问题。下一步会议中心将结合考试情况,加强集中培训,强化能力建设,提高队伍素质,以提供更优质的会务服务。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上