当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局召开春节慰问老同志座谈会
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-01-16 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0461 公开时限: 文件编号:

116日上午,市机关事务管理局召开春节慰问老同志座谈会。该局党组书记、局长陈青峰同志,党组成员、副局长彭汉民同志和退休干部职工齐聚一堂,共迎新春佳节。

会上,彭汉民同志通报了该局2019年工作成绩。陈青峰同志代表局党组向老同志致以新春的祝福,并对他们一直支持和关心机关事务管理局工作表示感谢。他表示,老同志是局里的宝贵财富,希望老同志在保持身心健康的同时,继续发挥余热,一如既往地关心、支持局里工作,共同推动机关事务管理工作上台阶。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上