当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-01-14 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0458 公开时限: 文件编号:

114日上午,市机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,局副科级以上干部参加会议。

会议组织学习了中央、省、市“不忘初心 牢记使命”主题教育总结会议精神和市委经济工作会议精神。党组书记、局长陈青峰结合学习内容,就做好春节前有关工作进行了安排部署:一是要抓好节能考核结果的汇总;二是要做好市行政中心安全隐患大排查;三是要开展走访慰问活动;四是要做好春节期间应急值守;五是要一以贯之从严治党,坚决杜绝收受红包、私车公养、“一桌餐”等违反廉洁纪律的问题。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上