当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局召开全局干部职工学习会
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2020-01-03 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2020-0456 公开时限: 文件编号:

1230日下午,市机关事务管理局召开全局干部职工学习会,全局干部职工和下属单位负责人参会。

会议组织学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》,传达了市委十二届八次全体扩大会议和全市领导干部警示教育大会精神,并通报了《关于3起学风问题的通报》等4个文件精神。

会上,该局党组书记、局长陈青峰同志对元旦春节前后的重点工作进行了安排部署,要求各科室假日来临前不能懈怠,要提前谋划,做好工作安排。

会议强调,全局干部职工要把住底线,守住红线,严格遵守各项制度纪律,时刻绷紧廉政思想防线不放松。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上