当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局开展2019法律知识讲座
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2019-09-25 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2019-0442 公开时限: 文件编号:

为了深入学习习近平总书记关于全面依法治国有关论述精神,适应全面依法治国和全面从严治党新要求,进一步推进法治宣传教育工作,提升干部职工的法律素养,市机关事务管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,于925日下午,邀请了该局法律顾问(萍乡市博韬律师事务所王福成律师)为全局干部职工上了一堂精彩的法律知识讲座。

王福成律师从习近平总书记关于全面依法治国有关论述精神、合同的基本分类、合同的要素等方面,结合一个个生动鲜活的案例,以案释法,以法论事,深入浅出的为大家讲解法律知识、法治思想。

与会同志均表示此次法制讲座令人受益匪浅,可谓是党员干部法制教育的一次“雪中送炭”,对大家今后的工作、生活有很大的促进和帮助作用。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上