当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局组织开展重阳节活动
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2019-10-11 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2019-0438 公开时限: 文件编号:

九九重阳,金菊飘香。为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富退休干部职工的精神生活,10月11日上午,市机关事务管理局党组成员、副局长彭汉民同志带领近30名退休干部职工赴五陂镇海绵小镇参观学习,现场感受新农村建设、海绵城市建设的成果。老同志们先后参观了十里花溪、海绵城市规划展示馆等地,一路看一路赞,特别是海绵城市规划展示馆内独创的科技元素和互动手段,让人耳目一新,大家纷纷给党建引领下的新农村建设模式和海绵城市试点成果点赞。通过此次参观活动,老同志们更加真切感受到我市新农村建设、城市基础建设的快速发展。他们纷纷表示将一如既往发挥余热,为萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”贡献力量。

参观活动后,老年支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,召开党员大会开展了支部换届选举工作。大会选举产生了新一届支部委员会委员,会后召开了支委会,选举产生了新一届支部书记并明确了支委成员分工,圆满完成了换届选举工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上