当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
学习革命先辈 传承革命精神 --市机关事务管理局开展党性教育活动
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2019-09-29 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2019-0437 公开时限: 文件编号:

 

为进一步增强全局党员干部党性修养,追寻红色记忆,学习革命先辈的宝贵精神财富。929日下午,市机关事务管理局组织全局党员赴安源区“把一切献给党”党性教育基地开展9月主题党日暨“不忘初心、牢记使命”党性教育活动。

在党性教育基地小广场,全体党员举起右手重温了入党誓词,重温了入党初心。随后,该局党总支书记彭汉民同志代表党总支为18名下半年过政治生日的党员发放政治生日礼物,并鼓励大家继续发挥党员先锋模范作用,持续不断提高党性修养。

全体党员逐一参观了孔原、吴烈、王耀南、吴运铎生平事迹陈列馆和孔原故居,认真聆听了革命先辈在不同时期的革命历程和光辉事迹,仔细观看了珍贵的历史图片资料。

通过参观学习,大家被革命先辈艰苦奋斗的精神风范、勇于当担的崇高品质、勇往直前的坚强意志所震撼。大家纷纷表示要以孔原、吴烈、王耀南、吴运铎同志为榜样,学习他们对党和人民的无限忠诚,学习他们实干担当、锐意创新的宝贵经验,学习他们无私奉献、秉公为民的崇高品德。要把“把一切献给党”的精神传承好、发扬好,不忘初心,砥砺前行,自觉担负起机管工作的责任和担当。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上