当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
安全检查除隐患,平安稳定迎大庆
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2019-09-27 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2019-0436 公开时限: 文件编号:

为营造良好、有序的工作环境,保障市行政中心国庆节假期安全。926日,市机关事务管理局会同市公安局开发分局横板派出所和龙城物业公司,对市行政中心进行了节前安全专项大检查。

市机关事务管理局党组成员、副局长彭汉民同志带队,分别检查了市行政中心123号楼、前后广场、市信访大楼和交流小区。重点对市行政中心各单位是否有违规用电现象、各大楼消防设施设备及标识是否完好有效、消防疏散通道是否畅通、物业日常服务是否到位等进行检查。同时,提醒市行政中心各单位办公室节前关好门窗,注意反锁房门,关闭室内所有水、电设备,清理废纸、烟头等易燃物品,并要求市行政中心内有计算机机房的单位对设施设备进行全面细致检查,排除安全隐患。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上