当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
省机关事务管理局赴萍乡市开展工作调研
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2019-09-26 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2019-0433 公开时限: 文件编号:

924-25日,省机关事务管理局规划建设处冯小明处长一行4人就党政机关办公用房、公务用车管理现状和领导干部周转住房管理及制度建设等情况赴萍乡市开展调研,萍乡市机关事务管理局党组成员、副局长张运翔同志及相关业务科室负责同志陪同调研。

调研组一行实地察看了市本级公务用车信息化平台及公车服务中心场地建设等情况,了解车辆调度、监督管理等操作流程,同时前往上栗县进行现场调研,并分别召开座谈会。

在市县两级交流座谈会上,相关业务科室负责同志分别汇报了我市事业单位公车改革进展情况、公车规范管理、公车信息化平台建设、办公用房使用管理以及领导干部周转住房使用管理等方面的工作,并就相关工作开展过程中发现的问题提出意见和建议。

调研组充分肯定了我市机关事务管理工作取得的成绩,并就汇报中提到的困难及问题进行了交流。最后,张运翔同志表示我市机关事务管理工作将继续按照省机关事务管理局的要求,履职尽责、创新工作措施,扎实推动机关事务管理工作高质量发展。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上