当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2018-02-12 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2018-0306 公开时限: 文件编号:

2月12日上午,市机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习全市组织部长会议、全市宣传思想工作会议及市纪委十二届三次全会精神,全局副科以上干部参加。

     

会上集中学习了市委书记李小豹对组织工作和宣传思想工作的批示精神、市委副书记谢光华、市委组织部部长裴鸿卫在组织部长会议上的讲话、市委宣传部部长在宣传思想工作会议上的讲话精神,传达学习了市委书记李小豹、市纪委书记、市监委主任梅仕灿在市纪委全会上的讲话精神。

党组书记、局长陈青峰同志就贯彻落实好会议精神提出具体要求:一是要在春节后召开工作会议,全面部署党风廉政、机关党建、意识形态等工作;二是要继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是要按照中央、省市委部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;四是要驰而不息抓好作风建设,营造风清气正的政治生态。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上