中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会议
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2018-02-11 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2018-0305 公开时限: 文件编号:

2月11日下午,市机关事务管理局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会议,对全年党建工作进行集中会诊展示,对2018年党建工作进行全面动员部署。

     

会上,党组书记、局长陈青峰同志就开好述职评议会议提出四点要求:一是要提高思想认识;二是要坚持实事求是;三是评议要客观公正;四是要认真接受意见。3名党支部书记按照会议要求依次进行述职,全面总结了2017年抓支部党建工作的成效和亮点,提出存在的问题和不足,明确了2018年的党建工作思路。党组成员依次进行点评,充分肯定了3名支部书记的工作,指出党建工作存在创新载体不够、认识不足等问题。

会上,陈青峰同志全面肯定了2017年党建工作取得的成绩,他指出,各支部书记能认真履行岗位职责,勇于担当,开拓创新,在推动基层组织建设上取得了明显成效,党建意识明显增强,党建龙头任务扎实推进,组织作用有效发挥。具体表现在“一名党员就是一面旗帜”的引领作用显现和“一个支部就是一个战斗堡垒”的凝聚力增强。

陈青峰同志强调,要深化对“抓好党建是最大的政绩”的认识,2018年党建工作要在“创特色、树品牌”、“勤总结、强宣传”、“重融合、见实效”上狠下功夫,推动全局党建工作谱写新篇章,为机关事务管理工作提供坚强的组织保障。

会上,全局党员及群众代表填写《党支部书记抓党建工作情况评议表》,对3名支部书记履职情况进行评议。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上