当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局召开2017年度民主生活会
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2018-02-06 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2018-0302 公开时限: 文件编号:

   根据《关于开好2017年度县级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月6日,市机关事务管理局召开2017年度县级领导班子和领导干部民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,重点对照党章,结合机关工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

     

   会议通报了2017年度民主生活会准备情况和2016年度民主生活会整改措施落实情况。党组书记、局长陈青峰代表班子作对照检查,并带头做个人对照检查,班子成员逐一开展批评与自我批评。会议现场严肃认真,气氛热烈,达到了坦诚相见、统一思想、共同提高、增进团结的预期目的。

   督导组成员、驻市委统战部纪检组副组长张志华对局班子2017年度民主生活会进行点评。他指出,这次民主生活会前期准备工作充分,主要领导同志积极履行职责,批评与自我批评开门见山、动真碰硬,整改措施执行情况具体有力。

   陈青峰同志代表局班子作表态发言,强调要做好“三个带头”:带头抓好整改落实,带头用好批评武器,带头巩固会议成果,以此次民主生活会为新的起点,扎实推进机关事务管理工作的科学发展,为萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”贡献力量。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上