当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
全市机关事务管理系统2017年度工作座谈会召开
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2017-12-29 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2017-0299 公开时限: 文件编号:

  12月28日上午,全市机关事务管理系统2017年度工作座谈会召开,各县区机关事务管理局、经开区管委会办公室及市机关事务管理局科以上干部参加会议。 

            

  会上,各县区机关事务管理局和经开区管委会办公室依次就2017年工作情况和2018年的工作计划作交流发言。 

            

  市机关事务管理局党组书记、局长陈青峰同志指出,新时代机关事务管理工作性质已经发生重大变化,要做好全市机关事务管理工作,从领导层面而言,必须做到善于谋划、积极作为、敢于担当;从普通干部层面而言,要做“四能”型干部,即能说、能写、能做、能出主意;从内部管理而言,要坚持制度化、规范化、精细化、人性化、高效化,并在实际工作中树立问题导向。在谋划全市机关事务管理系统2018年工作时,他强调:一是要用好公共机构节能奖励政策、公务用车管理和办公用房管理三种武器;二是要防范好公务用车运行、办公用房管理和餐饮服务三个方面的风险;三是争取购买社会化服务的突破;四是突出学习宣传贯彻十九大精神这个重点,争取全市机关事务管理系统工作上台阶、大变样。 

  会上,市机关事务管理局党组成员、副局长肖亦滨通报公共机构节能工作考核情况反馈会有关精神。 

    

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上