当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
省考核组莅萍考评公共机构节能工作
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2017-12-21 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2017-0294 公开时限: 文件编号:
  12月18-20日,以省水利厅副厅长蔡勇同志为组长的省政府公共机构节能考核组一行莅临萍乡,对萍乡市2017年度公共机构节能工作开展情况进行考评。

  18日下午,2017年度萍乡市公共机构节能工作考核汇报会在市行政中心举行,市委常委、副市长吴奕湖同志在会上作专题汇报,全市公共机构节能部门联席会成员单位负责人和各县区机管局负责人出席了会议。

  19日,省考核组一行赶赴抽检单位萍乡学院和抽检县区安源区进行考评,实地察看萍乡市水源热泵、新能源汽车、绿色建筑、分布式光伏发电、海绵城市建设等节能项目。

  20日上午,省考核组在市行政中心对我市公共机构节能工作考评情况进行反馈,副市长叶华林同志出席会议。省考核组充分肯定我市在海绵城市建设、智慧城市建设、节能改造、节约型示范单位创建等工作中取得的成效。同时,要求我市加大公共机构节能工作经费保障力度,在推进新能源、新技术的应用和推广上要加大工作力度,确保萍乡公共机构节能工作再上新台阶。

  副市长叶华林同志、市政府秘书长李德雄同志出席反馈会。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上