当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
南昌市机管局车辆管理中心来我市学习调研公车管理和公务用车平台建设有关情况
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2017-12-11 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2017-0292 公开时限: 文件编号:

128,南昌市机关事务管理局车辆管理中心一行9人来我市学习调研公车管理和公务用车平台建设运行等工作,市机管局副局长彭汉民及公务用车管理科科长钟志勇等相关同志陪同调研。

调研采取座谈和实地查看相结合的方式。座谈会上,南昌调研组首先介绍了此次考察的目的,随后钟志勇同志向南昌调研组介绍了我市公车改革及公务用车平台建设运行总体情况,公车中心其他同志从公务用车平台制度、车辆配备比例、工作人员招聘程序及工资构成等方面分别向南昌调研组进行了详细介绍。接下来,双方就事业单位公车改革、公车平台运行、保留车辆管理、人员工资构成等方面进行了深入交流。座谈会后,南昌调研组还实地观摩了公务用车管家系统及公车平台场地建设情况,了解车辆及人员调度、监督管理等操作流程。

通过座谈交流和实地查看,南昌调研组对我市公务用车改革及平台建设情况有了详细的了解,认为我市公车管理工作有措施、有效率、有水平,值得学习借鉴。

 

                                       

 

                                          20171211

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上