当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
市机关事务管理局开展党务干部集中培训
责任部门: 市机关事务管理局 生成日期: 2017-12-06 公开方式:
信息索取号: J00460-0401-2017-0291 公开时限: 文件编号:

为全面提升党务干部的思想政治素质和业务技能,更好地发挥党务干部的先锋模范作用,125日下午,市机关事务管理局召集全局党务干部开展集中培训。

9名党务干部围绕一年来党务工作实际进行交流发言,畅谈我局党建工作新面貌新变化及党务工作中的困惑和难点。

局党组成员、党总支书记彭汉民同志结合自身经历,针对党务干部提出的困惑和难点,一一进行深入细致的解答。现场答疑之后,彭汉民同志通过现场提问与讲解相结合的方式进行培训。他指出,一名合格的党务干部必须做到业务熟练、作风正派和走在前列。他要求,全局党务干部要善于学习、勤于思考、勇于探索、乐于沟通,并做到 “三重”:重廉洁、重担当、重公道。他强调,作为一名党务干部,要坚决走在前列,做到学习在前、品德在前、奉献在前,以自己的实际行动带好党员队伍,更好地发挥“一个支部就是一个战斗堡垒,一个党员就是一面旗帜”的强大作用。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上