中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市环保局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市环保局参加2018年全省大气污染防治培训会议暨工作部署会
责任部门: 萍乡市环保局 生成日期: 2018-02-07 公开方式:
信息索取号: J00280-0401-2018-0463 公开时限: 文件编号:

  2月6日,市环保局局长李秋带领分管副局长、业务科长及各县区环保局局长参加2018年全省大气污染防治培训会暨工作部署会。

  会议分为三个议程,首先由原中国环境科学院大气环境首席科学家柴发合向大家介绍大气污染来源特征及治理经验。其次由国家“千人计划”PM2.5特别防治小组倪经纬博士结合我省实际,阐述治理我省PM2.5的方法。最后由陈小平厅长部署2018年全省大气污染防治工作,提出以下要求:一是要认清形势,坚定信心,全力完成2018年大气污染防治工作任务;二是明确目标,做到早思考、早谋划、早应对;三是突出重点,精准发力,做好燃煤锅炉、工业企业、扬尘、汽车尾气污染治理工作;四是强化责任落实,强化执法督察,严格考核问责。会后我局立即按照省厅会议精神对我市大气污染防治工作进行安排部署,目前正在制定《萍乡市蓝天碧水净土·2018行动计划》。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上