中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市环保局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市环保局召开2017年度环保系统工作小结会
责任部门: 市环保局 生成日期: 2018-01-25 公开方式:
信息索取号: J00280-0401-2018-0459 公开时限: 文件编号:

 

2018124日下午,市环保局召开2017年度环保系统工作小结会,传达学习市委第十二届四次全体会议及全市“两会”精神,总结2017年的工作,安排部署2018年中心工作。会议由局党组书记、局长李秋主持,各县(区)环保局股级以上干部,机关及局属单位全体干部职工参加。

市环保局局长李秋首先对2017年环保亮点工作进行了回顾,对全市环保系统2017年辛勤工作干部职工表示感谢,对团结一心共同做好环保工作的党政领导班子表示赞赏,对环保工作取得的成绩表示肯定。

李秋指出,2017年我们紧密围绕市委、市政府的中心工作和“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总要求,环保责任更加明确,压力传导机制更加健全,部门协作的力度不断增大,企业履行环保主体责任意识不断增强,工作运转更加合理协调,环保各项工作成效显著。通过大力推进大气污染防治工作、全面实施碧水行动计划切实加强各类污染防控不断加大环境执法力度强力推动督察问题整改,全市环境质量得到进一步改善,空气质量实现了“两降一升(PM10PM2.5下降,空气质量优良率上升)”。

针对下一步工作,李秋表示,2018年将继续按照十九大提出的“推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度、改革生态环境监管体制”的部署要求,扎实做好污染防治攻坚战、垂改工作、污染源普查、环保督察等重点工作,全面完成各项环保工作任务。 同时,希望环保系统的干部职工继续保持优良的工作作风,提高工作效率,切实履行好环保职责。

会上,各分管领导就分管线上2017年度工作进行了小结,并对2018年第一季度工作以及全年重点工作作了安排。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上