当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市环保局 > 工作动态 > 政务动态
副市长黄强到环保局调研
责任部门: 市环保局 生成日期: 2018-01-23 公开方式:
信息索取号: J00280-0401-2018-0458 公开时限: 文件编号:

2018123日上午,副市长黄强来到市环保局调研指导。市环保局党政领导班子、机关各科室、局属单位主要负责人参加调研座谈会。

会上,市环保局局长李秋就抓好2018年水气土污染防治、环保机构垂直管理改革、环保督察问题整改,第二次全国污染源普查等方面工作进行了汇报。

副市长黄强对过去一年环保系统辛勤的劳动成果给予了肯定,针对2018年环保工作的开展,他指出:工作要早抓、抓早。根据实际情况做到早准备,早谋划,早统筹,尤其在大气污染防治方面,根据硬性指标的要求,抓住上半年大气环境改善的潜力,为下半年的大气污染防治工作奠定基础。做好大气污染防治的同时,更要以水污染治理为重点,切实做好安全隐患的排查;要充分分析环境形势,承受住工作压力,切实做好自己的工作;要依法行政、守住底线,坚定不移地做好环保工作;在环保垂改问题上,要及时制定好方案与省厅进行沟通、协调。

副市长黄强强调要协调、统筹做好全年的工作计划,及时对新动向、新形势进行研判,并筹划好全市环保工作会议,环保督察问题整改及2018年环保重点工作要统一谋划、统筹推进。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上