当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市环保局 > 工作动态 > 政务动态
江西省危险废物监管平台操作萍乡培训班成功举办
责任部门: 市环保局 生成日期: 2018-01-16 公开方式:
信息索取号: J00280-0401-2018-0456 公开时限: 文件编号:

2018116,我市116家企业的工作人员和市、县环保部门的相关人员参加了江西省危险废物管理监管平台操作萍乡培训班的培训。

201811日开始,我省将通过江西省危险废物监管平台执行固体废物管理制度,全面实施危险废物转移业务信息化办理。为帮助市、县环保部门及产废企业正确使用、操作危险废物监管平台,提升我市危废产生单位的危废规范化、信息化管理水平,省固废中心的有关专家来我市进行业务培训。

  培训分为业务知识和现场操作教学。授课老师详细讲解了危险废物监管平台的功能应用及如何在平台上进行注册、办理危险废物申报登记、管理计划及应急预案备案、转移联单、危险废物经营许可证申领,现场解答了企业提出的有关疑问。通过培训,与会学员熟悉了危险废物监管平台功能应用、掌握了危险废物分类收集、贮存、转移、利用和处置等网上申报的正确方法和操作程序,提高了我市的监管平台应用操作水平,有力地提升了我市危险废物规范化、信息化管理水平。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上