当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市环保局 > 工作动态 > 政务动态
市环保局召开工业园区“一园一档”信息调度工作推进会
责任部门: 市环保局 生成日期: 2017-12-29 公开方式:
信息索取号: J00280-0401-2017-0454 公开时限: 文件编号:

  1228日,市环保局组织召开了工业园区“一园一档”信息调度工作推进会,会议由市环保局副调研员欧阳建春主持,各县(区)环保局、工业园区管委会相关负责人参加了会议。

  会上,首先学习了环保部《关于开展工业集聚区水环境管理档案信息调度工作的通知》精神,强调了工业园区“一园一档”工作的重要性和紧迫性;其次,讲解了工业集聚区环境资料清单、工业园区水环境统计表的填报方法和要求,并对县区和工业园区提出的疑问进行了解答。

  最后,欧阳建春强调,工业园区“一园一档”信息调度工作是关系到2017年“水十条”工业园区污水处理厂考核的一项硬性任务,各县区环保局、工业园区管委会务必高度重视、密切配合,按时按质完成该项工作任务。同时,要通过此次调度,对园区污水处理厂及涉水企业排污状况做到心中有数,为强化园区环境监管夯实基础。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上