当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市国资委 > 工作动态 > 政务动态
南正街综合改造项目有序推进
责任部门: 市城投公司 生成日期: 2017-12-03 公开方式:
信息索取号: J00430-0401-2017-0119 公开时限: 文件编号:

  南正街综合改造项目位于萍乡市老城区,东至迎宾路,西至西环路,北至精品街,南至萍水河,占地面积60187平方米,地上总建筑面积21308平方米,地下停车场18393平方米,下穿式4车道道路640米,地上停车位(大巴)15个,地下停车位490个,绿化率25%,容积率0.44。设置了昭萍拾光、萍城浮梦、市井百年三个功能业态分区,项目总投资概算为224857万元(未含财务费用)。截止目前,市政公司完成了管网改造工程90%的工程量,其中自来水部分全部完成,燃气部分将于9月下旬完成;江西建工第一建筑工程公司已经完成施工准备,正在进行基坑支护及土方开挖工作,已经完成基坑支护90%的工程量,土方开挖外运约6万立方,整体施工正在有序推动。甲控甲供材料正在组织相关单位与人员进行询价,市场调查工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上