当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市工业和信息化局 > 工作动态 > 政务动态
市工信局召开全市预拌混凝土(预拌砂浆)生产企业内部试验室能力建设宣贯工作会
责任部门: 市工信局 生成日期: 2020-05-25 公开方式:
信息索取号: J00040-0401-2020-0384 公开时限: 文件编号:

522上午,市工信局在市委党校红旗楼二楼二号报告厅召开了“全市预拌混凝土(预拌砂浆)生产企业内部试验室能力建设宣贯工作会”。各县()工信局、萍乡经开区经发局分管领导、散预办主任及全市预拌混凝土(预拌砂浆)生产企业负责人及试验室主任共60人参加了会议。

会上周争红副局长对全市预拌混凝土(预拌砂浆)生产企业内部试验室能力建设工作做了动员讲话,对我市预拌混凝土行业发展情况进行了分析,指出了行业发展存在的问题,最后对进一步推动行业进步和发展,强化我市预拌混凝土、预拌砂浆生产企业产品质量监督管理,切实加强企业内部试验室能力建设提出了三点要求。一要统一思想,提高站位,充分认识到加强“双预”企业试验室能力建设的重要意义。二要形成合力,共同推动“双预”企业试验室能力建设工作。三要实事求是,严格标准。加强产品质量控制,全面保证预拌混凝土的质量。

  

会上江西省建材研究设计院副总工、江西省散装水泥和预拌混凝土协会常务副秘书长熊珂就企业内部试验室能力建设评审验收内容、标准和要求,进行了培训讲课,指导企业开展内部试验室能力建设工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上