当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市供销社 > 工作动态 > 政务动态
肖启君调研江西省江莲实业发展有限公司茶叶示范基地
责任部门: 市供销社 生成日期: 2017-12-06 公开方式:
信息索取号: J00570-0401-2017-0218 公开时限: 文件编号:

11月27日,萍乡市供销社副主任肖启君调研组一行到芦溪县的江西省江莲实业发展有限公司茶叶示范基地进行调研。

调研组一行在查看了基地茶叶生长情况、生产车间后,听取了公司负责人江清莲详细介绍茶叶种植面积、产量、销售情况以及带动周边贫困户就业发展情况。据介绍,该公司的茶叶“武功一葉”深受消费者喜爱,此茶叶生长于常年云雾缭绕的武功山山麓,传承葛洪一脉之神韵,茶韵天然。

据悉,江西省江莲实业发展有限公司于2007年成立,注册资金5000万元,现为省级龙头企业,全国巾帼现代农业科技示范基地及省级示范社。公司位于萍乡市芦溪县凌云路,现有员工300多名,高级技术人员18人、本科生26人、研究生5人、博士生2人。公司旗下设有江西萍乡市九洲生态茶业有限公司、旺阁大酒店、芦溪县旺阁黑山羊养殖专业合作社、酒业贸易等机构及业务。

通过实地察看和听取介绍,调研组对江西省江莲实业发展有限公司的运行模式给予肯定,对公司下一步的创新发展提出了一些很好的指导性意见。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上