当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市供销社 > 工作动态 > 政务动态
刘晓农率队到赣州市学习考察
责任部门: 市供销社 生成日期: 2017-11-13 公开方式:
信息索取号: J00570-0401-2017-0216 公开时限: 文件编号:
  

  为学习借鉴赣州市深化供销合作综合改革,深入推进我市供销合作社综合改革,11810日,市供销社党委书记、主任刘晓农主任带领市供销社副主任肖启君、何小林等一行六人到赣州市,重点学习考察农合联组建运行管理、农村电子商务、合作金融等方面的经验和做法。 

  考察组一行首先来到赣州市供销社考察,赣州市社党委书记、主任邓才华介绍农合联运营管理、农村电子商务等工作的做法、成效和经验,双方就此深入交换了意见和想法。 

  随后实地考察了供销“e”家会昌县农业服务中心的农村电商运行情况、石城县华丰畜禽专业合作社的信用合作开展情况,通过看现场、听介绍、提问题、谈体会等形式,详细了解有关情况,并对具体经验和做法进行了深入细致的交流。 

  通过这次学习考察,大家感到受益匪浅,收获很多,开阔了视野,理清了思路,增强了改革的信心。大家认为,供销合作社综合改革要坚持为农服务宗旨,立足自身实际,结合这次学习考察,抓住乡村振兴机遇,在重要领域大胆创新,乘势而上,深化我市供销合作社综合改革。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上