当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市供销社 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市召开全市供销合作社综合改革推进会
责任部门: 市供销社 生成日期: 2017-11-01 公开方式:
信息索取号: J00570-0401-2017-0213 公开时限: 文件编号:
  

  近日,在市行政中心召开全市供销合作社综合改革推进会,深入贯彻落全国、全省全面深化供销合作社综合改革电视电话会议精神。市政府副市长、市深化供销合作社综合改革领导小组组长崔传鹏出席会议并对全市供销合作社综合改革工作作出全面部署,市深化供销合作社综合改革领导小组副组长、市政府办副主任卢江萍主持会议。

  会上,崔传鹏充分肯定了我市供销合作社综合改革试点以来取得的成效,高度肯定上栗县政府给予县供销社500万元打造“烟花爆竹产业供应链服务平台”,芦溪县政府将供销合作引导资金列入财政预算并落实到位。

  他指出,供销合作社是党和政府做好“三农”工作的重要载体,务必进一步增强供销合作社综合改革的使命感、紧迫感和责任感,紧密联系我市实际采取更加有力的举措,确保综合改革目标任务顺利实现。

  崔传鹏强调,供销合作社综合改革工作,点多面广线长,任务十分艰巨。要强化组织领导,各县(区)党委、政府要切实担负起供销合作社综合改革的主体责任,特别是主要领导要亲自谋划、亲自部署、亲自协调;要强化政策扶持,在政策资金方面给予大力支持;要强化督查考核,做到改革推进到哪里,督查就跟进到哪里,实推进供销合作社综合改革落到实处;各级党委政府要以贯彻落实党的十九大精神为强大动力,推动综合改革迈上新台阶。

  会上,市深化供销合作社综合改革领导小组副组长、市供销社党委书记、主任刘晓农通报了全市供销合作社综合改革进展情况,客观分析了当前供销社发展面临的新形势,对下一步工作进行了具体安排。各县(区)政府作了书面交流,上栗县社、芦溪县社分别作了经验交流发言。

  市深化供销合作社综合改革领导小组成员各县(区)政府分管负责同志,各县(区)供销社主要负责同志,市供销社直属企业经理,市供销社全体干部参加了会议。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上