当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市供销社 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市供销社组织全体党员干部集中收看党的十九大开幕会
责任部门: 机关党委 生成日期: 2017-10-18 公开方式:
信息索取号: J00570-0401-2017-0211 公开时限: 文件编号:

  2017年10月18日上午9时,市供销社组织机关全体党员干部集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,并要求各县区联社、直属各企业组织党员集中观看中国共产党十九大开幕会,认真学习习近平总书记代表十八届中央委员会作的工作报告。
  大家一致认为,党的十九大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,必将对党和国家事业发展产生重大而深远的影响。习近平总书记的重要报告立意高远、气势恢宏,科学总结了十八大以来的主要工作成果,进一步明确了党在新时期的奋斗目标和工作任务,集中反映了全党的共同心声。大家一致表示,要在思想上、认识上、行动上与党中央保持高度一致;要立足工作实际,按照党中央的决策部署,积极主动贯彻落实,奋发有为创佳绩,为实现党在新时期的奋斗目标奉献自己最大的努力。
  下一步,供销社将进一步加大宣传力度,组织全市供销社广大干部职工形式多样系统学习,大力营造学习宣传十九大的浓厚氛围严格贯彻落实党的十九大会议精神

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上