当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市供销社 > 工作动态 > 政务动态
市委常委常务副市长陈云到市供销社调研指导工作
责任部门: 市供销社 生成日期: 2017-08-10 公开方式:
信息索取号: J00570-0401-2017-0208 公开时限: 文件编号:
  

  89,市委常委、常务副市长陈云深入市供销社调研指导工作,市政府副秘书长李洪、市政府办副主任卢江萍、市供销社主任刘晓农等陪同。

  陈云一行先后实地考察了东壁管理处地块、市农资公司、南方宾馆,并与企业负责人深入交流,详细了解有关情况;随后,在市供销社召开座谈会。

  会上,刘晓农汇报了市供销社今年以来的主要工作情况,并就组建市供销集团的运作模式、发展规划等作了专题汇报。在听取汇报后,陈云结合供销社实际,就供销社综合改革发展提出具体指导意见和建议,为推进我市供销社综合改革增强信心,指明方向。

  陈云指出,一是要整合现有资源,做强社有企业,提升供销社自身经济实力;二是要扎实做好基层组织建设,优化网点布局,提升供销社品牌竞争实力;三是要大力盘活现有资产,做好发展规划,抓好合作对接,增强供销社造血能力。

  陈云强调,综合改革没有统一模式,不能照搬照抄,要结合自身实际,找准突破口;做好选人用人,以市场化手段激励企业做大做强,先吸收合并,逐步消除存量问题,解决供销社生存发展问题,为供销社改革发展提供坚强保障。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上