中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市国土资源局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市不动产登记中心开启春节假期“全时段服务模式”
责任部门: 市国土资源局 生成日期: 2018-02-14 公开方式:
信息索取号: J00150-0401-2018-1743 公开时限: 文件编号:

  按预定方案,萍乡市不动产登记中心在春节期间开启了春节假期“全时段值班模式”。近期,随着在外务工、学习等人员持续返乡,很多返乡百姓利用春节假期时间办理不动产权证,市不动产登记中心窗口一片繁忙热闹,办证百姓络绎不绝。市不动产登记中心未雨绸缪,早已安排了应急措施,为返乡百姓办证做到“三不误”:一是积极调整窗口人员和引导人员,及时疏导分流办事百姓,不耽误百姓的办证时间;二是在春节假期提供不间断登记服务,不因春节放假而耽误百姓的行程;三是继续做好“学雷锋”便民服务,为老弱病残、军人等特殊群体提供预约、延时、上门、绿色通道等特色便民服务,为特殊人员提供特殊服务。 

          

  市不动产登记中心在春节前期就制定了《春节期间办证大厅应急预案》,并制定了春节假间全时段值班表,为返乡百姓及广大人民群众办实事,做好事。每天午餐和下班时间,窗口都有登记人员轮流提供延时服务,全部业务做到了忙而不乱、快而不错。 

         

  在窗口“学雷锋志愿服务站”也加派了业务骨干人员,为返乡百姓在办证中遇到的重点难点问题进行实时讲解,指导办证百姓尽快办理不动产登记;同时工作人员帮助办证百姓搀扶老人、看护小孩,提供茶水、雨伞、药品、充电器、工具箱等便民物品,让办证百姓有回家的归属感、幸福感。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上